martes, 12 de enero de 2010

CARACTERISTICAS DE LAS MATERIAS PRIMAS

ES DE GRAN IMPORTANCIA LAS CARACTERISTICAS DE MATERIAS PRIMAS USADAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DESDE SU FORMA DE OBTENCION BIOTECNOLOGICA , SU ESTACIONALAIDAD , SUS ATRIBUTOS NUTRICIONALES, SENSORIALES , FUNCIONALES, Y SU INOCUIDAD EN LOS PROCESOS DE CONSERVACION Y TRANSFORMACION,A PARTIR DE DATOS COMO LAS MEDIDAS BIOMETRICAS FORMAN PARTE DE LA VALIDACION DE LOS PROCEDIMIENTOS QUE SE DEBE TENER A FIN DE OBTENER EL PERFIL DE LAS TECNOLOGIAS DE OBSTACULOS QUE SE DISEÑARAN EN LOS PROCEOS DE PRODUCCION.
LAS OPERACIONES UNITARIAS APLICADAS EN LA INGENIEIRA DE ALIMENTOS SON EL COMPLEMENTO IMPORTANTE PARA EL DISEÑO, DESARROLLO, FUNCIONAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS Y MAQUINARIAS QUE FACILITARAN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS

1 comentario:

  1. Podemos considerar las medidas biométricas como una característica de la materia prima???

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