lunes, 28 de diciembre de 2009

DEFINICIONES DE INGENIERIA DE ALIMENTOS








DEFINICIONES DE INGENIERIA DE ALIMENTOS
ES LA APLICACION DE LA CIENCIA, LA INGENIERIA Y LA TECNOLOGIA A LA INVESTIGACION, DESARROLLO, OPERACIÓN Y CONTROL DE EQUIPOS Y PROCESOS PARA LA TRANSFORMACION Y CONSERVACION DE LAS MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS DESDE LA ETAPA POSTERIOR A LA PRODUCCION HASTA EL CONSUMO.

LA EVALUACION Y CONTROL DE CALIDAD, LA DETERMINACION Y PREDICCION DE PROPIEDADES FISICAS, QUIMICAS Y MICROBIOLOGICAS DE LOS MATERIALES BIOLOGICOS Y EL DISEÑO DE PLANTAS DE CONSERVACION Y TRANSFORMACION SON OTROS ASPECTOS DE SU COMPETENCIA

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Angel Quispe Talla

4 comentarios:

  1. ESTA DEFINICION DE INGENIERIA DE ALIMENTOS ES LA CLASICA Y DEBE AÑADIRSE LAS NUEVAS TECNICAS Y LAS NUEVAS OPERACIONES UNITARIAS DE LA INGENIERIA DE ALIMENTOS USADAS EN EL DESARROLLO E INVESTIGACION DE NUEVOS PRODUCTOS
    ANGEL QUISPE TALLA

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  2. A LOS ESTUDIANTES DE LA FIIA- UNASAM SE LES INDICA QUE SE VA IR INCREMENTANDO DIFERENTES CONCEPTOS EN LOS CAMPOS DEL DISEÑO DE PLANTAS - MAQUINARIAS Y EQUIPOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIAS ASI COMO CONCEPTOS FUNDAMENTALES DE PRINCIPIOS DE INGENIERIA DE ALIEMENTOS TAMBIEN DEBEN PONER SUS COMENTARIOS Y SUGERENCIAS GRACIAS ANGEL QUISPE TALLA

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  3. DISEÑO DE PLANTAS YA SE LE HA DEJADO UN TRABAJO SOBRE LA LEY DE LA INOCUIDAD PARA EL 12 DE ENERO EL TRABAJO CONSISTE EN EL REPORTE DE LOS PRINCIPALES ARTGICULOS DE LA LEY DE LA INOCUIDAD PARA EL DISEÑO DE PLANTAS ANGEL QUISPE TALLA

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  4. A LOS ESTUDIANTES DE LAS ASIGNATURAS DE PRINCIPIOS DE INGENIERIA Y MAQUINARIAS Y EQUIPOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA SE LE COMUNICA QUE DEBESN ASISTIR PUNTUALMENTE A LAS HORAS DE CLASES TEORICAS Y PRACTICAS Y REVISAR LOS CONCEPTOS DE LA PRIMERA UNIDAD DEL SILABO

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